Mode d'emploi

Cabinet de recrutement et évaluation - Île de La Réunion

Manager Cuisine (H/F)

Mode d’emploi recherche pour son client un « Manager Cuisine » (H/F) en CDI.

En lien avec le Directeur de la structure, vous êtes responsable de la partie « cuisine » de cette nouvelle enseigne de restauration rapide.
Vous mettez en oeuvre et supervisez la production culinaire tout en assurant un excellent niveau de conformité des standards de la marque.
Vous participez à la gestion des stocks (inventaires, analyse de la marge, des pertes, contrôle et optimisation des flux, commandes de matières premières, contacts fournisseurs et franchiseur…), menez des missions administratives (caisse, …) et veillez au respect des procédures (démarche qualité, normes d’hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité).
Manager de terrain, vous animez au quotidien une équipe de 12 à 22 collaborateurs.
Vous respectez et faites respecter les règles au sein des différents secteurs du restaurant et vous participez à la formation, l’évaluation, ainsi que la définition des tâches.

Diplômé d’un bac+2, vous justifiez d’une première expérience significative en tant que manager dans le secteur de la restauration rapide.
Professionnel confirmé, vous avez une parfaite connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Commerçant et passionné, vous avez le sens du service client et du résultat.
Réactif, organisé et rigoureux, vous savez animer une équipe autour d’un objectif commun.
Une bonne compréhension de l’Anglais est nécessaire pour ce poste.

Localisation du poste
Nord
Type de contrat
CDI
Salaire brut annuel
Selon profil
Expérience
de 2 à 5 ans

Cette annonce vous intéresse ?

Postulez par email en envoyant un CV et une lettre de motivation à l'adresse ci-dessous
Précisez l'intitulé de l'annonce dans l'objet du message.

candidature@modedemploi.re